Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru

Объявление

САЙТ ОТКРЫТ!!!23.06.2009 02:28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » С чего начать?

С чего начать?

Сообщений 1 страница 30 из 31

1

с чего бы начать в этом форуме?))

0

2

предлагаю начать с того, чем мы будем заниматься теперь, после экзамена))

0

3

Я - писать... Ура! Наконец-то я допишу эти  долбаные хроники... А заодно буду пытаться завоевать кое-чье хрупкое женское сердечко... М-да... Вот так вот.... Чувствую, три года уйдут на смарку. Ну и пох=)

0

4

Илья,насмарку?врядли...я так не думаю...надеюсь всё получится у тебя,а вот про книгу...я почитаю и скажу тебе конечно,что я о тебя и книге думаю...но учитывая твои литературные способности просто рекомендую дописать и написать ещё чего-нибудь....СТИХИ особенно.может тебе выделить темку под стихи?)))

0

5

Тогда НАМ. Думаю, Алёна не откажется... Да, Алён? Вспомним наши баталии в контакте=)

0

6

Илья, ты че меня палищшь???!!! Бессовестный! Ну ладно, в принципе, не откажусь   :playful:

0

7

отлично)))

0

8

:D

0

9

а я буду в первую очередь спать,потом уроки и наконец-то ГУЛЯТЬ))

0

10

я спать буду только когда стану студентом...

0

11

ну,Леш,это ты зря,все-таки надо летом отоспаться,лучше даже пожертвовать каким-нибудь вечером и не погулять лишний раз)

Отредактировано SuNNy SmILe (13-06-2009 21:50:46)

0

12

Вообще то жизнь у нас молодая, вечерами и ночами сейчас жертвовать низзя!

0

13

Но и спать тоже надо! А то я видела на днях человека, который гулял (ну, и пил естественно) и не спал три дня подряд)) На четвертый день картина его жилья да и его внешнего вида впечатляла))))

0

14

Солнышко! Ты действительно видела этого человека! Меня. Вчера. Ну ладно, жилья ты моего не видела... А ты про  :smoke:  Павла?

0

15

Fenix Forever,хата у тебя нормальная,так что гнать не надо...

0

16

Ты там давно последний раз был??? Я уже НЕДЕЛЮ один живу...

0

17

так,давай по теме...мы далеко ушли от искомой темы.

0

18

Да, я про Павла!  :angry:

0

19

Ахахаха! Ты мне не говорила, что "впечатлилась". По-моему, строго наоборот! А ты, Леш, отстань. Неужели ты реально думаешь что если общаться в форумах по их названием, можно много наговорить?

0

20

можно..а так получаются разговоры по сути ни о чём или вобще не там.темы созданы для того,чтобы их обсуждать,а не для того чтобы писать не в тему...хочешь поговорить о чём-то - создавай тему.в чём проблема?зачем засорять форум?

0

21

Лееееееееееееееш, не мешай нам общаться))) Разговор должен течь плавно, а не под твои "грозные" окрики))) :writing:
Илья, ты мне так и не рассказал, что надо сделать с родителями, чтобы остаться одному дома на ЦЕЛУЮ неделю...?

0

22

просто нужно купить им всем по квартире и запереться в комнате своей))) ФСБ следит за вами всеми

+1

23

у Ильи столько денег? Он у нас богатенький Буратино? :jumping:

+1

24

Так, но-но-но! Лер, у меня была тактика такая, правда первый шаг мне не понравился:
1) Развести родителей
2)Один из них съедет.
3) Пригласить пожить бабушку, которая на дух не переносит маму и ее молодого человека.
4) Мама съезжает
5) Выпроводить бабушку на дачу.
6) Вуа-ля!

+1

25

Тааааак.... Первый пункт я выполнили ещё мои родители... Второй тоже. Третий - это константа. Третий пункт неизмЕнен))) Дачи нет, мама не съедет... Вывод: переселяемся в лес!)))

0

26

Или переселяем маму=) С природой надо дружить=)

0

27

Fenix Forever написал(а):

Или переселяем маму=) С природой надо дружить=)

,или получаем пинок от мамы за хамство)))такой вариант не забывайте)))
(Илюх,в твоём варианте-от бабушки)

0

28

В моём варианте я выиграл у бабушки со счетом 100-99! Именно столько голов было забито в 12-летнем матче!

0

29

Ээээ...Для меня это сложновато...На родителях лежит табу)))
Илья, сочувствую...

0

30

Лер, ну ты прям как на похоронах с соболезнованиями....

0

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » С чего начать?