Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru

Объявление

САЙТ ОТКРЫТ!!!23.06.2009 02:28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » ВУЗЫ!!!!кто куда поступает?

ВУЗЫ!!!!кто куда поступает?

Сообщений 1 страница 18 из 18

1

Кто куда поступать будет и на какой факультет?

Вот я,например,в МГЛУ на факультет экономики и права скорее всего пойду))

0

2

Лёх, а ты туды докУменты какие-нибудь подал???

0

3

Алён, издеваешься? ПОдача еще не началась!
Вышка, Фишка, МГУ, МГЛУ. Везде - менеджмент (В Фишке - финансовый менеджмент)

0

4

Ведьма,документы?а какие?самое главное-свидетельства ЕГЭ!!ИХ ТО У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТУ...

0

5

я еще пока не знаю....ну может в РГГУ,МГЛУ или есть еще какой-то при пизиденте(только недавно узнала,говорят тоже очень неплохой)

0

6

Да, согласен=) Неплохой. Но МГУ лучше=) Гораздо=)

0

7

Сейчас в некоторые ВУЗы уже можно подать заявления и некоторые документы (за исключением свидельства о ЕГЭ), имеющиеся у вас на руках)

0

8

Эти некоторые к тем, куда я собираюсь поступать, не относяться...

0

9

Fenix Forever написал(а):

относяться

пиши правильно-смешно читать)))
з.ы.  сам научил-сам и расхлебывай))))

0

10

Упрек принят. Кстати, по правилам три закрывающие скобочки без открывающих тоже не ставятся. :D

0

11

а вот это гон чистой воды!

0

12

Опять скобочки не поделили...  :nope:

0

13

хорошо,что факультеты вузов мы поделили

0

14

Твое счастье, что ты на менеджмент не пошел... Мне бы, как честному человеку, пришлось бы тебя зарезать...

0

15

я ни за что в жизни на менеджмент не пойду!!!даже если мне щас бюджетку предложат

0

16

А я бы на лингвистку пошел, если бы бюджетный предложили=) И на эконом тоже=) (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО НА МЕНЕДЖМЕНТ Я НЕ ПОСТУПИЛ)

-1

17

Я бы тоже на лингвистику хотела....

0

18

Алёна,есть ещё МГТА(бывший МЭЛИ) и МИЛ:это лингвистические вузы.Я их не рассматриваю,потому что там военной кафедры нет

0

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » ВУЗЫ!!!!кто куда поступает?