Кто куда поступать будет и на какой факультет?
Вот я,например,в МГЛУ на факультет экономики и права скорее всего пойду))
Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » ВУЗЫ!!!!кто куда поступает?
Кто куда поступать будет и на какой факультет?
Вот я,например,в МГЛУ на факультет экономики и права скорее всего пойду))
Лёх, а ты туды докУменты какие-нибудь подал???
Алён, издеваешься? ПОдача еще не началась!
Вышка, Фишка, МГУ, МГЛУ. Везде - менеджмент (В Фишке - финансовый менеджмент)
Ведьма,документы?а какие?самое главное-свидетельства ЕГЭ!!ИХ ТО У МЕНЯ ЕЩЁ НЕТУ...
я еще пока не знаю....ну может в РГГУ,МГЛУ или есть еще какой-то при пизиденте(только недавно узнала,говорят тоже очень неплохой)
Да, согласен=) Неплохой. Но МГУ лучше=) Гораздо=)
Сейчас в некоторые ВУЗы уже можно подать заявления и некоторые документы (за исключением свидельства о ЕГЭ), имеющиеся у вас на руках)
Эти некоторые к тем, куда я собираюсь поступать, не относяться...
относяться
пиши правильно-смешно читать)))
з.ы. сам научил-сам и расхлебывай))))
Упрек принят. Кстати, по правилам три закрывающие скобочки без открывающих тоже не ставятся. 
а вот это гон чистой воды!
Опять скобочки не поделили... 
хорошо,что факультеты вузов мы поделили
Твое счастье, что ты на менеджмент не пошел... Мне бы, как честному человеку, пришлось бы тебя зарезать...
я ни за что в жизни на менеджмент не пойду!!!даже если мне щас бюджетку предложат
А я бы на лингвистку пошел, если бы бюджетный предложили=) И на эконом тоже=) (ПРИ УСЛОВИИ, ЧТО НА МЕНЕДЖМЕНТ Я НЕ ПОСТУПИЛ)
Я бы тоже на лингвистику хотела....
Алёна,есть ещё МГТА(бывший МЭЛИ) и МИЛ:это лингвистические вузы.Я их не рассматриваю,потому что там военной кафедры нет
Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » ВУЗЫ!!!!кто куда поступает?