Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru

Объявление

САЙТ ОТКРЫТ!!!23.06.2009 02:28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Футбол » Итальянская SERIE A

Итальянская SERIE A

Сообщений 1 страница 28 из 28

1

Итальянский футбол заслуживает уважения и просмотра.Даже неименитые клубы иногда такие матчи выдают,что Юве или Милан и рядом не валяются....вобщем...кто за кого болеет и каковы ваши прогнозы на следующий сезон?Я лично болею за FIORENTINA

0

2

MILAN RULEZZ в следующем сезоне он порвет Интер и Ювентус=) Бозеть не надо! Посмотрим, что сделают  Рональдинио, Шева, Инзаги и Неста! Ну там еще Амброзини... Список большоооой. Кстати, фифа не идет новая... Опять отец чего-то намудрил... Ну ничего, скоро ноут появится... Кстати, о твоих глазах... Будем на ноуте гамать!

0

3

А мне там больше Интер нравится... Хоть я уже лет двести футбол не смотрела, но мне они больше симпотишны...

0

4

посмотри обязательно!!!

0

5

Ален,ты бывшая футбольная болельщица?)

0

6

Кхм-кхм... Она и обидется может! Она текущая, просто до Италии долековато ехать! Да и вообе у нас тут распри=)
Я - ЛОКОМОТИВ
ЛЕША - СПАРТАК
АЛЁНА - ЗЕНИТ

0

7

Алиса-Рубин
Никита-ЦСКА...кто за Кубань?XD

0

8

Кони - лохи!
Мясо - дрянь!
Мы болеем за Кубань!!!

Лёх, ничего личного!)) Просто речевку вспомнила)))  ХD

0

9

да я понял:

....Кубань-Краснодар!!!та-да-да-да...та-да!!

0

10

Главное ,что Локо не тронула...

0

11

Локо сам тронулся...его и трогать не надо.

0

12

Ну да... Проиграть Сатурну 0-2... Это сколько выпить надо? Да, Леш, может ты сюда резулты матчей кидать будешь? Можно даже табличку=)

0

13

когда я писал,что Локо тронулся,я имел в виду прогресс в работе тренерского штаба.А именно:назначение Юрия Сёмина главным тренером.Он,я думаю,сможет настроить команду и вывести её из середнячка премьер-лиги на уровень команды-участника Лиги Чемпионов.Тем более ему это удавалось.Вспомним времена Локо.Как-то раз помню ещё неизвестный никому в Европе Локомотив неожиданно сыграл вничью 2:2 на Сантьяго Бернабеу с самим Мадридским Реалом!

0

14

Ну, может, конечно, Товарищ Сёмин и вытащит их куда-нидь повыше... А может и нет... Время покажет.
Вот бы Зенит Адвокат подтянул.... А то в сборной парни отлично играют, а за себя... У меня иногда складывается впечатление, что Дик Адвокат за кадром типичный тренер омского Газмяса! Мутузит парней после каждого матча, а толку от этого...

0

15

как не раз уже замечено(не мною):Адвокат подбирает оптимальный состав в клубе,а потом "заигрывает" его,"изнашивает" или как иногда говорят "выжигает до тла".в итоге игроки играют почти без замен и за сезон-два выдыхаются полностью.Если заметила-в 2007 году Дик почти не делал замен вобще!В прошлом году замены были-но редки.В этом сезоне он играет всё тем же составом и посмотри-он использует все замены,а иногда даже производит двойные замены...

0

16

Да уж... Я же говорю - эксплуататор хренов! Хорошо хоть Андрея Аршавина отпустил....

0

17

Он его не отпускал. Аршавин просто стал игнорить все игры (не выкладываться) и Адвокату пришлось это сделать... Вспомните его последние игры за Зенит.=) (А с каких это пор рпл записалась в серию А?)

Отредактировано Fenix Forever (17-06-2009 20:47:22)

0

18

Fenix Forever написал(а):

(А с каких это пор рпл записалась в серию А?)

,согласен...полностью согласен-не в тему,хотя и про футбол.

0

19

У меня вопрос: а когда напротив темы белый квадратик, это значит что она закрыта? А когда зеленый- она открыта?

0

20

Нет. Я так понял, когда зеленый - тему за последние несколько часов обнавляли, а когда белый - нет. Если тема закрыта, там так и пишут - тема закрыта.

0

21

Щас вам Лёша за флуд понакостыляет.....

0

22

.... Грозный Леша...

0

23

Грозный Лёша задрался))))но то что Илюха написал про темы,закрытые-незакрытые,это верно)))

0

24

Спасиб, Добрый админ=)

0

25

Скоро мы будем обходить Лешку за три квартала))))Но возгласы "не флудите" все равно будут долетать до нас))))

0

26

а про Итальянскую серию А все забыли(((

0

27

Надо возродить разговор)) а то итальянцы обидятся))

0

28

ага...может кто что про трансферы знает?или вот наболевший вопрос:БЭКХЭМ В МИЛАНЕ ОСТАНЕТСЯ ИЛИ УЕДЕТ ОБРАТНО В АМЕРИКУ???

0

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Футбол » Итальянская SERIE A