Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru

Объявление

САЙТ ОТКРЫТ!!!23.06.2009 02:28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Гостевая книга сайта » Мнение о сайте

Мнение о сайте

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Кому как сайт?Строго не судите-я не профессионал)))может что-то надо добавить,исправить?пишите))))

0

2

Пока замечаний нет)) Коли будут, напишем)))  :)

0

3

ахах,я сегодня снова принялся за работу....думаю к выпускному сделаю что-нибудь конкретное)))

0

4

Конкретное?)) Что это ты там надумал?)))

0

5

увидишь скоро,думаю

0

6

Ладно, будем ждать)

0

7

Лещ, ты меня пугаешь. Кстати, о недочетах - при регистрации просится указать имя... Как догадаться, что оно потом будет на нике стоять????

0

8

Блин, как ИЛЬЯ на FENIXFOREVER поменять???

0

9

в область ИМЯ впиши ник)))

0

10

Проблема в том, что он не меняется=) Лучше поменяй область "имя" на "ник"

0

11

этого я сделать не могу...и вобще флуд пошёл....не по теме...если что для этого есть категория

0

12

Оооо!!! Какие Люди!?)))) Илья, приятно тебя здесь видеть!))

0

13

пока по-моему все замечательно)

+1

14

пока да...

0

15

Да, Алён! Я в кои то веки созрел!

0

16

созрел для чего??

0

17

Для того, чтобы заявиться к тебе на форум... (см выше) :shine:

0

18

Все круууууууууууууууто! Берусь за пиар))))))

0

19

Аааааааа!!! Леша, сворачивай форум! Лера берется за пиар!!! Скоро тут будет весь контакт как минимум!!!  :tired:

0

20

всё нормально...прекрати ты панику)))

0

21

Я еще даже не начинал...

0

22

Fenix Forever написал(а):

Аааааааа!!! Леша, сворачивай форум! Лера берется за пиар!!! Скоро тут будет весь контакт как минимум!!!

это что по-твоему??

0

23

Это было предупреждение... Переходящее в пожелание, переходящее в настойчивое требование переходящее в приказ=) Воттак вот...

0

24

хватит флудить

0

25

Приказ значит!!!!!!!!!!Ну все, МОШКОВИЧ, ты КРУПНО влип!!!!!!!!!Я собираю косметику,сделаю тебе на вупускном такой МЕЙК-АП, что тебя готы за своего примут, а родители вообще НЕ узнают!!!!!!!!Я специально переживу завтрашний тяжелый день и приеду в ресторан!!!!
P.S. Фотоаппарат я уже поставила на зарядку :tomato:

0

26

вау)))круто)))) :crazyfun:  :crazy:

0

27

Итак,сайт открыт для всеобщего обозрения!Вот ссылка)))
Прошу строго не судить-не профессионал.Курс по html не доделан ещё пока.Что касается mp3 архива то тут дела не очень...сервер пока отказывается читать файлы,так что простите,пока без музыки(((попытаюсь уладить всё как можно скорее)) можно сравнить его с старой версией (старая версия)

0

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Гостевая книга сайта » Мнение о сайте