Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru

Объявление

САЙТ ОТКРЫТ!!!23.06.2009 02:28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Информация к форуму » Пожелания к форуму

Пожелания к форуму

Сообщений 1 страница 21 из 21

1

Что изменить,что добавить?

0

2

Измените админа...  :crazyfun:

+1

3

полезное замечание,учтём..есть что-нибудь по делу?

0

4

По делу так по делу... измени дизайн, а то когда все зеленое... Болото вобщем. У мя стихи не пишутся=)

-1

5

Fenix Forever написал(а):

По делу так по делу... измени дизайн, а то когда все зеленое... Болото вобщем. У мя стихи не пишутся=)

это безобразие

0

6

это классный цвет!!!
Илья, стихи надо писать в специальном отведенном месте)))

+1

7

ecLairChick,я имею в виду,что тот зелёный цвет,которым он издевательски написал фразу-безобразие!

0

8

Безобразие - это мягко сказано! Илья, не насилуй наши глаза! Не делай так больше!)) А то в БАН.
А ты ведь помнишь какие там наказания?)))  :D

+1

9

Ну все, Илья влипает в БАН все больше и больше))))

0

10

так есть какие-лиюо реальные пожелания?если нет-спасибо Вам,если есть-тоже спасибо))) "Мы заботимся о наших посетителях:Вы общаетесь-мы работаем"

0

11

Ну ты заааааааааааааааааагнул! Пожелания есть: не создавай так много тем, а то у меня физически не хватает сил ответить на все+забываешь в какой теме что писала))

0

12

Вот-вот! Лер, в яблочко! Я ему тоже самое говорю! А если их много - закрывай.

0

13

а никто не обязывает отвечать на всё!!!если не можешь,зачем писать просто так,лишь бы что-нибудь?незачем))отвечайте,если есть что написать)))

0

14

Устами Лёши глаголит истина.

0

15

И что-то черезчур много она глаголит...

0

16

Fenix Forever,НЕ ЗАВИДУЙ))

0

17

Опять спалили, ДА ЧТО Ж ТАКОЕ?!

0

18

Леш, ты хотел правдивых пожеланий - ты их получил!
Беседа получается не общая - все кучкуются по разным темам... Мы с тобой обсужаем монеты, Илья с Аленой обсуждают что-то еще и общей беседы вообще никак не получается))))

0

19

так проблема в том что если вобщем посмотреть на то что пишут в форуме то получается что все пишут в разных темах не очём-пустые разговоры во всех темах без исключения

0

20

и я тебе об этом))))кста, хочешь мы будем обсуждать политику?)))

0

21

главное чтоб было в тему,а не о чём попало и где попало)))

0

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Информация к форуму » Пожелания к форуму