Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru

Объявление

САЙТ ОТКРЫТ!!!23.06.2009 02:28

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » Объявляю набор!!!

Объявляю набор!!!

Сообщений 1 страница 27 из 27

1

Итак, все желающие романтично провести время в компании Ведьмы, дюжины маньяков и прочей нечисти в кокошкинском лесу - WELLCOME!!!)))

Пишем сюды, оставляем заявки))

0

2

ОДИН ЗАЯФФКО подаётся)))после выпускного,правда,только))

0

3

Мудрое решение))) не все ведь вернуЦа)))

0

4

хаха..да уж..ждём остальных

0

5

"Они подождали ещё нмного... а потом ещё немного... а потом ещё немного... пока мёд не кончился)))"

0

6

А потом они уже просто были не в состоянии ждать... Я-за. Всеми 4 конечностями

0

7

Так, уже двое добровольцев-смертников))) Не густо, но и не пусто!)))

0

8

Не волнуйся, тебе только с моими конечностями придется долго провозиться! Да и вообще, умру - воскресну и можешь начинать се заново=)

0

9

Ээээ.. а ночевка там же будет? В лесу то бишь?))))

0

10

Не, ну если Хто особо желает, то могу организовать ночь в лесу))) А так, в идеале,  ночуем у мну дома)))

0

11

Тогда я пакую чемоданы...Или что лучше к тебе брать:рюкзак или что-нить полегче?

0

12

ecLairChick,на тот свет ничего не надо с собой брать.....возьми только паспорт..вдруг пригодится XDD

0

13

Хахаха))))) Мне кажется ТАМ знают мою личность очень хорошо!

0

14

Угу... Особенно видя твою подпись___ XD...

0

15

Ну что, готовы ко мне на шашлыки???  :)

0

16

Кхм-кхм... Прости за бестактный вопрос? А из кого сами шашлыки будут?  o.O

0

17

А кто у нас самый вкусный?)))) Если Саня поедет, то вопросов нет)))) МясяО будет)))

0

18

:x КАНИБАЛЫ

0

19

А ты у нас сентиментальный оказывается)))) Тебе жалко Саню или ты в принципе отказываешься кушать человеченку?))

0

20

Ну а ты как думаешь??? конечно, Саню жалко! Потому что потом твоей "игрушкой" окажется Алиса, а потом - я и Никита... Мне это не выгодно=)

0

21

Ты думаешь, я не смогу играть со всеми и сразу??? Наивный)))))

0

22

Ну так мы всееще держимся...

0

23

после выпускного обязательно собираемся к Алёне в лес)))мне не терпится отправиться в захватывающее путешествие)))

0

24

Леш, мы все равно уже его видели (Я недавно спалился) Что ж, теперь поглядим на него изнутри...

0

25

Ален, пожалей Сашку)))) Она хороший человечек)))) К тому же я ее в обиду не дам))) А вот Илью - пожалуйста))))

0

26

Fenix Forever, неумеешь держать секреты)))хотя сам просил меня молчать и не говорить))))хорошо,что ты мне это хоть сказал-я осторожней буду

0

27

Лёш, вот видишь какой он)) ничего от меня скрыть не может)) Да, Илья?))))

0

Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » Объявляю набор!!!