Итак, все желающие романтично провести время в компании Ведьмы, дюжины маньяков и прочей нечисти в кокошкинском лесу - WELLCOME!!!)))
Пишем сюды, оставляем заявки))
Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » Объявляю набор!!!
Итак, все желающие романтично провести время в компании Ведьмы, дюжины маньяков и прочей нечисти в кокошкинском лесу - WELLCOME!!!)))
Пишем сюды, оставляем заявки))
ОДИН ЗАЯФФКО подаётся)))после выпускного,правда,только))
Мудрое решение))) не все ведь вернуЦа)))
хаха..да уж..ждём остальных
"Они подождали ещё нмного... а потом ещё немного... а потом ещё немного... пока мёд не кончился)))"
А потом они уже просто были не в состоянии ждать... Я-за. Всеми 4 конечностями
Так, уже двое добровольцев-смертников))) Не густо, но и не пусто!)))
Не волнуйся, тебе только с моими конечностями придется долго провозиться! Да и вообще, умру - воскресну и можешь начинать се заново=)
Ээээ.. а ночевка там же будет? В лесу то бишь?))))
Не, ну если Хто особо желает, то могу организовать ночь в лесу))) А так, в идеале, ночуем у мну дома)))
Тогда я пакую чемоданы...Или что лучше к тебе брать:рюкзак или что-нить полегче?
ecLairChick,на тот свет ничего не надо с собой брать.....возьми только паспорт..вдруг пригодится XDD
Хахаха))))) Мне кажется ТАМ знают мою личность очень хорошо!
Угу... Особенно видя твою подпись___ XD...
Ну что, готовы ко мне на шашлыки??? 
Кхм-кхм... Прости за бестактный вопрос? А из кого сами шашлыки будут? 
А кто у нас самый вкусный?)))) Если Саня поедет, то вопросов нет)))) МясяО будет)))
КАНИБАЛЫ
А ты у нас сентиментальный оказывается)))) Тебе жалко Саню или ты в принципе отказываешься кушать человеченку?))
Ну а ты как думаешь??? конечно, Саню жалко! Потому что потом твоей "игрушкой" окажется Алиса, а потом - я и Никита... Мне это не выгодно=)
Ты думаешь, я не смогу играть со всеми и сразу??? Наивный)))))
Ну так мы всееще держимся...
после выпускного обязательно собираемся к Алёне в лес)))мне не терпится отправиться в захватывающее путешествие)))
Леш, мы все равно уже его видели (Я недавно спалился) Что ж, теперь поглядим на него изнутри...
Ален, пожалей Сашку)))) Она хороший человечек)))) К тому же я ее в обиду не дам))) А вот Илью - пожалуйста))))
Fenix Forever, неумеешь держать секреты)))хотя сам просил меня молчать и не говорить))))хорошо,что ты мне это хоть сказал-я осторожней буду
Лёш, вот видишь какой он)) ничего от меня скрыть не может)) Да, Илья?))))
Вы здесь » Форум сайта der_kaiserlexx.narod.ru » Обо всём на свете » Объявляю набор!!!